閲覧いただきありがとうございます。
今日の夕食は、
クックパッドで見つけたレシピを参考に、
ネギ塩焼きそばを作りました。
野菜はピーマンを入れました。ネギ塩だれの
レモンがさっぱり美味しかったです。
豚肉も疲労回復に良いらしいので、
夏の定番メニューに追加されました。
麺を炒める時は菜箸を使いますが、
盛り付ける時は具材が掴めなくて、
わずらわしさを感じます。
掴みやすい菜箸と評判のある
こちら、使ってみたいです。
マーナ (marna) シリコーン 菜ばし ( 食洗機対応 / イエロー / 30cm ) 菜箸 箸 ( 滑りにくい / 熱につよい ) 調理器具 K690Y
楽天↓
箸先だけシリコンだと、
重さが軽減されていいですね。
ちゃんと食洗器にも
対応しているようです。
みなさんも気になった方は、
ぜひチェックしてみてください。
ここまで閲覧いただきありがとうございました。
こちらの記事もおすすめ